Жизнь прожить!

Лариса Прохоренко
Много в жизни есть хлопот.
Жизнь ведь вся водоворот.
Много в жизни успеваем,
Но и много упускаем.

Жизнь мелькает как кино.
Остановиться, не дано.
Иногда так выпадает.
Жизнь как будто замирает.

То даётся в жизни шанс.
О ней подумать хоть бы час.
Так ли жизнь мы проживаем
Или просто прожигаем.

Нету толку для людей.
Да и для Родины своей!
Поразмыслим хоть немного
И опять нас ждёт дорога.

Может, станем мы добрей.
И духовней, и светлей.
Не зря жизнь мы проживём.
Значит, вовсе не умрём! 17.12.13.