Ода строительной фирме

Александр Хурсик
Как лентой Южный Буг петляет,
Своим теченьем взор ласкает,
Прекрасный город-Николаев
Дугою плавной обвивает!

Вид этой красоты нетленной
Не портить чтоб  постройкой скверной
Уверенно иди-не стой!
Прямой дорогой в Домострой!

Влекут нас созиданья силы,
Наш дух гармонией маним,
Дома,коттеджи,дачи,виллы
Навек мы строим и храним!

Чтоб был порядок и покой
В квартире,офисе,на даче,
Помошник нужен-Домовой,
Хранил уют чтоб-не иначе!

Колодец хочешь вырыть-рой,
Хотя и здесь наш Домовой
Тебе поможет если надо,
В работе нет у нас преграды!

Забор решил ты починить,
Камин красивый смастерить,
Фантазий превзойдя барьер,
Украсить хочешь интерьер!

Желание засело крепко
Все переделать-изменить,
Гладь потолков рельефной лепки
Декором красочным покрыть!

Здесь хочешь заменить проводку,
Там соорудить перегородку,
Тут надо приварить решетку,
С чего ж начать?Наверно с водки!

Но,если же уменьем спорным,
Женой своей руководим,
Ремонт затеешь полнокровный,
То материал необходим!

Иди скорей маршрутом верным,
К нему.Сомнения долой!
Поможет снова,непременно,
Волшебник мудрый-Домовой!
 
Весь инвентарь у Домового
И по приемлемой цене,
Такой не сыщешь у другого,
Доволен будешь ты вполне!

Но,вдруг,подумав,все ж поручишь,
Нам воплотить твои мечты,
Самонадеянность отключишь,
Дизайн от нас получишь ты!

Дизайн,который специалисты
Тебе бесплатно предоставят,
Твои рассеянные мысли
С желаньем в унисон поставят!

Работу  выполним надежно,
Теперь с тобой в одной мы лодке,
И будет нам совсем не сложно
В жизнь воплотить мечты-без водки!

Поверь!И чудо вдруг свершится,
Твой новый друг уйдет с тобой,
Навеки в доме поселится
Удачи вестник-Домовой!