Мне б зазвездиться хоть на новый год! шутка

Даниловцева Людмила
Мурлычит тихо лёжа Васька кот,
Пока хозяйка ёлку наряжает...
Мне б зазвездиться хоть на новый год,
Я так звездою стать во сне мечтаю!!!

И к СЛАВЕ тут же путь преодолён,
На звёздном месте восседает ОН!!!!!!!!!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ ПО ПЕРУ!!!!!!! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ВАС, А ЮМОР ПОМОГАЕТ ПЕРЕЖИТЬ НЕНАСТЬЯ!!!

ФОТО Инги Райхель.