Конкурс 16. Новогодняя акрошка

Под Оранжевым Абажуром
Здравствуйте, уважаемые авторы!
Спешу объявить о начале нового конкурса "Новогодняя акрошка".
На этот раз будет конкурс акростихов.
  Акростих- стихотворение, в котором начальные буквы строк, читаемые сверху вниз, составляют слово или фразу.
  Близится Новый год- время подарков, улыбок и сказочных чудес.В ваших стихах
могут быть любые атрибуты новогоднего праздника и зимы: Дед  Мороз, Снегурочка, елка, подарки, поздравления, снеговики, снегопады и метели...

Требования к стихам:
1. Стихи должны соответствовать заявленной теме.
2. Стихи должны быть выставлены на вашей авторской страничке.
3. Заявка выглядит так:
Автор. Название произведения. Ссылка на произведение.

Призовой фонд:
1 место-400 баллов
2 место-300 баллов
3 место-200 баллов
Дополнительный приз от ведущей-100 баллов.

Стихотворения будут приниматься в течение 2 недель.
Автор идеи и ведущая конкурса Сытина Татьяна.

Удачи! С наступающим Новым годом, друзья!:)