Вот их новый европейский знак

Владимир Мусатов 4
Вот их новый европейский знак.
Радугой цветут повсюду стяги
Расцвела вокруг голубизна
Появились новые стиляги.
Вязнет, гибнет будущее в тине…
Новый звук щетиной по щетине…
Поцелуи, мерзкие объятья…
Докатились, голубые братья.