Тост Новогодний

Григорий Казазаев
В год Лошади - мой тост -
За хвост и гриву!
За звон подков!
За бряцанье узды!
За каждую возделанную ниву
И - глубину отдельной борозды!

За целину и тех коней,
Что дружно трудятся на ней!