Улечу в мерцанье огней...

Виктория Лого
Улечу в мерцанье огней,
В шепот далеких звезд.
Оседлаю небесных диких коней,
Пусть несут, распыляя кометы хвост.
Вздохну. Прикрою ладонью глаза,
Отдавшись воле ветров.
Ладонь отниму- застыла слеза.
Я разрываю путы  оков.
Все выше и дальше твердь.
Я на прощанье махну рукой,
Печальным воспоминаниям - смерть.
А впереди - вселенский покой.