Женщина-провокация

Татьяна Христенко
В этой женщине - шик и грация,
Оторвать невозможно глаз,
И бесстыдная провокация -
Все интимное – напоказ…

Эта женщина вся – сенсация!
И поклонников, словно пчел…
Эта женщина – провокация.
Ты души ее не прочел.

Этой женщине – все овации.
С головы и до пальцев – блеск.
И, как следствие провокации,
Под ребром у мужчины - бес!

Если деньги при нем и акции,
Представляет он интерес,
И от женщины-провокации
Прозвучит желанное «yes»!..

Но - печальная ситуация,
Где валютой скреплен союз.
Там, где женщина – провокация,
Не ищите взаимных чувств.