Пушистая кошка,...

Леночек Солнце
Пушистая кошка, нежные лапки,
Тихо крадется к тебе на кроватку.
Мягкая шерстка ,чудные глазки,
Мурлычет под носик разные сказки.

Сядет за ушком и давай напевать,
Про звездное небо басни слагать.
Пусть песню поёт,а ты засыпай,
Мир сновидений скорей открывай.

Твой сон охраняет добрейшая кошка,
Не бойся малыш,дай обнимет немножко.
Впереди ждёт причудливой жизни дорожка,
А сейчас баю бай, моя крошка.