Мечты об отпуске

Арнин
Устал  как конь педальный, -
Хочу на берег дальний!
Там девушки в бикини,
Красиво пьют со льдом мартини.

Шумит прибой, горланят чайки,
Кружатся в океане рыбок стайки...
А я под пальмами в сомбреро,
Текилу пью как кабальеро!

Но вкралась вдруг досадная помеха, -
Не дал мне отпуск мой начальник цеха!