Афоризмы по воскресениям 158

Старое Перо
Порочные мысли часто посещают и порядочных людей, но они не приводят к последствиям.

Искушение бывает сильней моральных правил, но человек слаб.

Соблазн велик, пред ним не устоять, когда тебя зовут в кровать...

Лучший барометр положения общества-смеющиеся дети.

Кто дурачится с собакой чувствует себя здоровым.