Донецк

Ася Абраменко
Уезжаю в Донецк,где бандиты живут,
Уезжаю в Донецк,где розы цветут,
Уезжаю в Донецк,где фонтаны поют,
Уезжаю в Донецк,где друзья меня ждут.

Приглашаю и вас,нам есть,что показать,
И не надо хамить,и не надо кричать,
Мы накроем вам стол,потом выпьем вина,
Заведем разговор,посидим до утра.

Песню вместе затянем,подзабывши слова,
"Ты мэнэ пидманула,ты мэнэ пидвэла,"
Ну,а если бандитами будете звать,
Ну,тогда мы покажем вам Кузькину мать.