Счастлива будь и Любовь сохрани!!

Вера Лабзина
Господь ничего для себя не желает,
И подарил тебе жизнь - Для любви,
Он лишь желанья твои исполняет,
И продлевает он все твои дни.

Бог и тебя ото сна восскресил,
И наделил своей силой большой,
И неземную Любовь в душу влил,
Ты для него лучший друг - Дорогой.

Господь обеспечил всем - Благословил,
В тебе Совершенная сила его,
Силой любви и огня одарил,
Все что во благо любви - Для него.

Волю свою он тебе подарил,
Свет его разума распространяй,
Мудростью, разумом он наделил,
Божьей любовью всех благословляй.
 
Сам Бог обеспечил и счастье, и злато,
И Он подарил и достаток, и силу,
По всюду ты ездишь, душою богата,
И в сердце твоем навсегда Господь милый.
 
С Богом в душе ты по жизни иди,
Станешь любовью для всех ты - большой,
Счастлива будь и Любовь сохрани,
Бог ведь в тебе существует - душой.