Постепенно...

Алёку
Постепенно теряя заветные цели,
перепрыгнув преграды, врезаясь в
       барьер.
Засеваешь надеждами всяшными чрево,
обретая взамен
       веру в будущий день.

Разгоняешь сомнений зудящую сущность,
повторяя, как мантру:
       «И это пройдёт».
В новый день отправляешь желание сути,
выбирая вслепую
       единственный ход…

17 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но