Наивность

Любовь Ларкина 3
 

Наивной  юностью  сразил!
Мне  руки  целовал
И  был  застенчивостью  мил
Любви  глоток  познав.

У  ног  портрета  твоего,
В  рассвете  солнечного  дня,
Где   розовые  в  парках  лужи,
Виденьем  взгляд  был  перегружен
Всё  те  же  звуки  жалили  меня,
Что  проникали  в  мои  уши,
За  что-то  диссонансами  казня, 
Усугубляя  сердца  муки.
                13/12 – 2013 г.