Вождю Мира. Акростих

Оксана Киселева 7
В  ождь Мира снизошел до обращения,
О  быденность с утра перечеркнув,
Ж  ивыми фразами напомнил о служении,
Д  аруя суть, нам души распахнув,
Ю  родивым даруя вновь прозрение.

М  еня ввергает  в труд стихосложения
И  пробует водить моей рукой.
Р  однит Господь меня с Его мечтой,
А  я готова - к Богу в подчинение.

22.12.2013г. Киселева О.К.