***

Юрий Беловидов
Как быстро время дни крадет
И их в копилочку кладет.
Дней много разных поместилось
Копилка ваша не разбилась.

Пуд соли вместе прожевали
Детей прекрасных воспитали.
Друзей, родни полным полно
Они и в двери и в окно.

Ваш дом для путника приют
Всегда согреют и нальют.
Утрут слезу, попарят в бане
И спать уложат на диване.

Какие праздники гуляли
Ментов соседи вызывали.
Здесь пили все и даже пес
Ее кодировать я вез.

Танюха , доктор Айболит,
Любую живность приютит
Одних котов пятнадцать штук
Я посчитал, на пару шуб.

Юрок добытчик,нету спору
А ну кормить такую свору.
Мужик кремень, тут без балды,
Нырял в бассейн без воды.

Душа и двери нараспашку
Друзьям последнюю рубашку.
Цените жизнь, любовь храните
За все судьбу благодарите.

Вас Бог ведет одной дорогой,
А вы смотрите лишь под ноги,
Идя по жизни не простой
От этой свадьбы к золотой.