Весь день...

Алёку
Весь день гоняла суета по
кругу белкой. Как
всегда.
Продукты сумку оседлав,
скакали к дому
на ногах.
Нож торопился на
бегу исполнить
чудное рагу.

За ужином удавы-рты, сказав
спасибо,
всё смели.
А организм просил
сюрприз -
исполнить маленький каприз:
морскую ванну и
маслА, оставив
голове
дела.

Рукам – стирать, мозгам -
читать.
Молило тело:
Хочу спать!
Тут вездесущий
сериал за уши
в комнату позвал.
Ждала бессонница.
Луна всю ночь с душицей
чай пила.

Дремоту по утру прогнав,
будильник прокричал:
Stand up!
Ну, сколько можно
отдыхать?
Пора и кофе наливать.
И выбирая вверх иль
вниз, мы ищем с
жизнью
компромисс…

21.12.2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но