ОтоБЕДАла

Валентина Дробышевская
Быль бумажная... Пыль домашняя...
Звон летящих в лицо ключей...
ОтоБЕДАла я, вчерашняя,
А сегодняшний ты ничей.

Платье кружится... Пальцы в кружево...
Вальсом жизни звенит метель...
На десерт любовь мне за ужином,
А под окнами ты, ничей.

Пусть я плакала... Время знаково...
Попрошу у святых свечей,
Чтобы счастлив был хоть за завтраком
Одинокий больной ничей.