Всё что было - прошло

Игорь Прицко
ВСЁ  ЧТО  БЫЛО - ПРОШЛО

Поутру  вольной  птицей  взлечу  я  в  седло,
И  пришпорю  каурую  лошадь.
Не  к  добру  вспоминать. Всё  что  было - прошло.
Пусть  следы  заметает  пороша.

Пусть  уходят  назад  все  невзгоды  пути,
И  не  будет  в  словах  наших  фальши.
Интереснее, всё-таки, что  впереди,
И  занятнее, что  будет  дальше.

Из  колючих  снежинок  опять  кутерьма.
Прочь  сомнения, слёзы  и  шоры.
Лишь  бы  только  не  пуля, сума  и  тюрьма,
И  пусть  радуют  душу  просторы.

И  пусть  шпоры  лошадку  ударят  в  бока.
Дай  насытиться  вольным  полётом.
Прочь  печаль  и  уныние, грусть  и  тоска!
Счастье  ждёт  вон  за  тем  поворотом.
19.12.13.