Заявление Музы

Татьяна Давиденко
   Да это ад, а вовсе не скулёж:
   Быть Музой тем, кто пишет бестолково.
   Об лиру пальцы в кровь уже сотрёшь,-
   В стишке, как прежде, смысла никакого.

   Я требую, пусть это нелегко, -
   Противятся привитые манеры, -
   Мне выдавать за вредность молоко
   И разрешить работать под фанеру.

И по многочисленным просьбам Пы. Сы.:
   А если не ответите никак,
   Задержите принятие решенья,
   За вредность буду требовать коньяк,
   Причём и до и после посещенья!!!!