Ангел-хранитель

Абдурахманова Юлия
У шелка млечный аромат.
Легко, как  бабочка крылами,
Я прикоснусь к нему губами,
Восторгом нежности свой взгляд
Наполнив.
      Спит, прижавшись к маме,
Ребенок.
      Тишью мир объят,

Теплом уютным.
      С тонких плеч
Роняя пух и время пылью,
Расправлю выцветшие крылья.
Нельзя служеньем пренебречь:
Невинность снов, безгрешность мыслей
Господь вложил, а мне - беречь.

              22.12.2013