Мысли в слух

Ахмет Яндиев
Он так оторваться
Хотел от людей
Но всё же земля
Оказалась сильней.
  .............

Он знал, что он самый
Крутой на земле
И мысль эту гордо
Носил(держал) в голове.
 ..............

Ты махнула рукой
И налево пошла
Я подумал тогда
"А ведь ты, не права".
 .................

Я хотел бы любить
Но не вижу объекта
А внутренний голос
"Не морочь моё сердце".
 ..................

Он самый достойный
На свете жених
Но только об этом
Он знал лишь один.
 ...............