Жизнь - как кино

Данилова Галина Валерьевна
Пустеют залы после кинофильма,
Все говорят о впечатлении сильном…

И только в дальнем уголке планеты,
Есть человек не ведущий об этом.

Его судьба сама как кинолента,
Как жаль, что он не верит в хеппи энды.

Он видит то, чего не видят люди –
Переплетение жизней или судеб.

Он мог бы стать великим режиссером,
Хотя предпочитает быть актером.

Он не покажет эту правду миру
И сохранит ее в своей квартире

И иногда в минуту грусти светлой,
Он насладится тем, что прожил это…

22.10.2013г.