Мы. новобрачным

Ахмет Яндиев
Там где сходятся две судьбы
Где сливаются обе жизни
Появится должно слово "Мы"
Как основа взаимной жизни.

Своё "Я" убери, изгони
Не выпячивай без резона
И всегда говори слово "Мы"
Ведь теперь вас по жизни двоя

Ни казни, не брани, не суди
Постарайся с судьбою сладить
Знай, не будет взаимной любви
Там, где кто-то её не потратит

Постарайся понять, впереди
Не наступит обратно детство
Не вернутся беспечные дни
И от боли болеть будет сердце

Говори, говори слово "Мы"
Признавайся в любви каждый вечер
И не прячь свои чувства внутри
Их возможно никто не заметит

Поддержи, подними, возвеличь
Стань опорой, мечтою, надеждой
Говори, говори слово "Мы"
Чтоб спаялися души на вечно.