Алло, мам!

Эрика Карри
 - Алло, мам! Здравствуй! Не узнала?
Теперь так редко видимся с тобой.
Зачем я позвонила? Я не знаю.
Мне просто важно слышать голос твой!

Тебе опять бежать - дела, заботы!
И хлопоты со младшей из сестер,
По дому бесконечные работы -
Помыть посуду, вычистить ковер.

 - Постой мам! Погоди еще минутку!
Мне очень не легко здесь без тебя!
Скажи хоть фразу, расскажи хоть шутку!
- Да, хорошо живу(сердце скрепя).


Все замечательно - и муж и дети.
Вот только так тоскливо на душе.
 - Нет, я не плачу...просто слезы эти -
Да, стукнулась я больно... о торшер!

Ты думаешь, я сильная - и это
Наверняка о многом говорит.
Но ты, родная, не со мной, а где-то -
Провалов ты не знаешь и обид!

 - Да, мам. Прости, что отвлекаю.
Тебе ж еще бежать - чистить ковер!
Когда опять приеду? Я не знаю...
Заботься хоть о младшей из сестер!