Напевает песенку...

Геннадий Сивак
Обожает Евочка
Всю семью свою.
Умненькая девочка,
Стих ей подарю.

Мама с папой доченьку,
Из детсада ждут,
Она любит очень их,
Подарки несут…

Дедушек и бабушек
Знай, боготворит
Да играет в ладушки
И   благодарит.

Напевает  песенку,
На  мотив простой,
Потому, что  весело,
По пути   домой.

Вот и в день рождения
Солнышко блестит,
Доброе мгновение
Пусть Господь хранит.


Автор  Геннадий  Сивак.
14  декабря  2013 года.