Композитор Бах

Ахмет Яндиев
Чем больше в нём музыки было
Тем больше с ним бог говорил
И музыка нежно ложилась
На всем нам знакомый мотив

В нём музыка громко играла
И звонко наружу рвалась
И мир весь вокруг оглушая
Она по просторам неслась

А боги всё громче шептали
И музыка душу рвала
И чтобы навечно быть с нами
Его вознесли в небеса.