Шанс на любовь

Нина Татаренко
Магический свод: находка-потеря,
Родился малыш и шанс на любовь,
Слезою воскрес, мечтать я не смела,
Что вновь полюблю и появится вновь:
Все та же улыбка, бессонные ночи,
Волнение, трепет, желание жить...
Люблю малыша, но как же похожи,
Их нежные руки, что хочется быть,
На чуточку ближе.Скоро их праздник,
Рождение двух самых близких сердец,
Его потеряла, но хочется втайне,
За общим столом посидеть наконец.
Судьба или сон? Один день рождение,
Дыхание неба - малыш на руках.
Он мне подарил мечты воплощение,
И в памяти ожил потерянный рай!