Белое танго

Гала Галубка
(вдохновили "Белой акации гроздья душистые...")

Белое танго - любви и разлуки...
Руки в божественном танце сплелись,
Пленом окутали музыки звуки,
Нотами нежными в сердце влились...

Белое танго - надежд и смятений...
Вот уже слезы на ваших глазах,
Словно занозы и прошлого тени -
Воспоминанья дрожат на устах.

Белое танго — и сладко и колко!
Пусть говорят, что и это пройдет.
Только напомнят о вас, как осколки
Белого танго — несколько нот...