С Новым Годом!

Николай Столяров 2
К нам Новый Год летит быстрее птицы
На тройке белоснежных лошадей.
Санями правит Дед Мороз - возница,
Подарки, приготовив для детей.

Он взрослым привезёт успех, удачу,
Вернёт в сердца надежду и Любовь.
Чтобы никто не слышал больше плача
Своих родных, друзей и стариков.

Подарит мир для голубой планеты
С прекраснейшим названием Земля.
Чтобы смеялись и играли дети,
И стала дружной каждая семья.

Поднимет солнце в ясном небосводе,
Добавит всем тепла и доброты.
И будет праздник при любой погоде,
И сбудутся заветные мечты.