Парадоксальная надежда

Тимур Иссеев
Я проживаю дни - не с Той.
Несу, дурак, чужое бремя...
И в этой суете пустой
я зря, возможно, трачу время.

Мне скажут: Эта - не чета мне.
Но шанс вдруг встретить Ту - ничтожен!
Да и наивно жить мечтами,
не вынимая меч из ножен...

Покуда в жизни нету - Той,
других - активно познаю.
И продолжаю жить мечтой
найти Ту самую - Мою.

Парадоксальная надежда...
Лишь пара аргументов скудных:
не видно душу за одеждой,
"и опыт - сын ошибок трудных".