За поворотом-поворот. 0

Игорь Белкин
За поворотом – поворот,
за перекрёстком – перекрёсток,
и неизвестность там плетёт
из нитей дней канатный мостик.

Шагнёшь – закружится метель
из пятен солнечного света,
вживив пастель и акварель
в неповторимости сюжетов.

Звенит натруженный канат,
а под мостом такая бездна! –
и ты шагаешь наугад,
и что там будет – неизвестно.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»