Не делай вид...

Лесовик 2
***

Не делай вид, как будто и не знаешь,
Что  на  душе,  о  чём  она  болит,
Каких не может вынести обид,
Как, впрочем, и того не замечаешь,
Что,  как и ты,  я  «делаю прикид»,
Как  будто  ничего  не  понимаю…
Давай не будем оба делать вид!..