Эпизод

Евгений Кан 2
   ЭПИЗОД
 
Я был случайный эпизод
Среди немногих в прошлой жизни,
К душе твоей искал подход,
Где мне казалось жил Всевышний.
Я привыкал к твоим рукам,
От дивных ласк терял рассудок,
Увещеваньям не внимал
И не боялся пересудов.
В плену неистовой любви
Я растворялся без остатка...
Так почему мне стало гадко,
Хотя взывал: "Благослови?!"
 
Март 2012 г.
 
Сюрреализм Владимира Куша