Техногенная

Зотнедмн
Инженерные идеи,
Оружие, трансплантология,
Расовая селекция, генетическая манипуляция,
Кибернетическая имплантация, инкубаторная реанимация,
Техногенная ресурсоёмкая цивилизация.