Война миров!!!

Андрей Резниченко 4
Война большая,тленного с не тленным,
Война,двух разновидностей миров,
Война,меж миром-"гордым" и "Смиренным",
Где силы зла,-сражаются с Добром,

Нет шансов злу,-противиться Благому,
Бессмыслен,ожидания итог,
Кто в жизни,предпочтение-отдал злому,-
Того безумие-остановит Бог!,

Остановись!,и взвесь-все "за" и "против",
Кому ты служишь,злу или Добру!,
Уже ли видишь силу,в ветхой плоти!,
Ответь себе!,последуешь-кому!,

Взгляни на жизнь,что от тебя-исходит,
Добро Благое,ненависть иль зло!,
Кто твою душу,по дорогам-водит!,
Что в твоем сердце,холод иль тепло!,

Пока еще на небе-солнце светит,
Пока в тебе дыханье-бьет ключом,
Твоя пусть совесть,на вопрос ответит,
Основы жизни,строишь ты-на чем!,

Скажу и я,в чем смысл жизни вижу,
Иисус Христос,мой Царь и моя Жизнь,
Люблю Добро,а злое-ненавижу,
Вот лозунг мой-"всегда Христа держись"!

Христос мой Мир,в котором буду вечно,
По Слову Бога,-Вечно буду жить,
Я славить буду Бога-бесконечно,
Надеяться и Верить,и Любить,

И для тебя мой друг,-Благою Вестью,
Хочу Спасенье Божье-передать,
Иди к Христу!,и мы с тобою вместе,-
Прославим в Сыне-Божью Благодать,

Иисус Христос Господь,Спаситель мира!,
За грешных нас,страданья-принял крест,
Он Искупитель,Он Виновник пира,
Достоин Он,на Царствие-воссесть,

Он умирал за нас,стекая кровью,
За грешных нас,пожертвовал Собой,
Страдал,но был исполненный Любовью,
Он взял Себе,-презрение и боль,

Он Все во всем!,Он наша Жизнь с избытком,
Он нам принес-Спасенья Благодать,
Себя отдал,страданиям и пыткам,
Собою,захотел нас-оправдать,

Прими Христа!,в Спасение уверуй!,
Спасенье,детской верою-прими!,
И Благодать,избыточною мерой,-
Руками Веры,у Христа-возьми,

Быть может,ты еще не разумеешь,
Что значит,Вечной Жизни-Благодать,
Подарок Божий,получить сумеешь,
Когда,изволишь Господа-принять,

И зло твое,убитое Любовью,
В погибель вечную,отчаянно пойдет,
Ты выкуплен,Христа-Святою Кровью,
Пусть Божий Дух,в твоей душе-живет, 

Ты попрощался,с бременем греховным,
С усталых плеч,Господь то бремя-снял,
Будь сердцем и душой,в Христа-влюбленным,
Он за тебя!-мученья принимал!,

С смиренным сердцем,с духом сокрушенным,
Тебя всегда,в молитве ждет Христос,
Иди к Христу!,ведь ты-обремененный,
Реши скорее,с Господом вопрос,

Твой дух и сердце,с радостью великой,
Свободой будут,в Господе-дышать,
И ты услышишь,ликования крики,-
Когда тебя коснется Благодать,

Не жди,и не откладывай Спасенья,
Быть может,дьявол вложит в разум-мысль,
Иди к Христу!,с огромным вдохновением,
Душой и сердцем,Господа-держись!,

А с миром "тленным"-разговор короткий,
Ты странник и пришелец на земле,
Будь Бодрым,Рассудительным и Кротким,
И укрепляйся в Боге и в Добре,

И в ярком Свете-Славою лучистой,
Бог освятит,искупленных-Собой,
Ведь там,где будет Новая Отчизна,
Не будет зла,там будет лишь-ЛЮБОВЬ!!!