Мы разные

Сергей Медведев 5
Мы разные, но ей ведь всё равно,
Любовь не смотрит на несхожесть нравов,
И вместе мы уже давным давно,
Уже и внуков целая орава.

Жизнь не прошла, она осталась в них,
Тянуться к времени грядущему, как к свету.
С тобой я счастья таинство постиг,-
Любовь и верность, равного им нету.