Не делят любовь - любовью делятся

Бушменка
В стеклянном шкафу на полке - прошлое .
Скучает, глазами медведя пялится.
Забыла пустое,  забыла пошлое.
Ненужная вещь - на куски развалится.

Окно - нараспашку !  Елки   в инее,
Мороз разрывает на части  легкие.
Любовь!! -назвала в первый  раз   по имени.
Любовь.. -  эхом вздрогнули  ветки колкие .

Любовь !!! -  взвыла волком. В подушку . В пламени
Как факелы ели. Угли - в инее.
Любовь.  Сгустки крови . Тогда не знали мы.
Любовь -  расплескалось водой по имени.

Любовь - улыбнулась спросоня. Донечка .
Расправлю кудри. На пузе- маечка.
Раздернула шторы в окне у  тихонечко.
Впустила на нос золотого зайчика.

Зови - не зови, тут не услышат.
Не ждут , когда в доме сама поселится.
Любовь не кричат - любовью дышат.
Не делят любовь  - любовью делятся.