Там я люблю, тобой любима...

Альбина Голованчикова
Какое это наслаждение,
Влюбиться, не скрывая слёз!
Почувствовать весны цветение,
И очутиться в мире грёз!

В тех грёзах ты со мною рядом,
В тех грёзах, вновь я молода.
Пусть жизнь покажется мне адом -
Любить не стыдно - никогда!

И не надеясь на взаимность,
Принадлежу тебе во сне.
Мой сон - моя интимность,
Туда не попадёшь извне.

Там всё моё: мои желанья,
Моё тепло, моя любовь.
Там нет святого ожидания,
Увидеться с тобою вновь.

Там я люблю, тобой любима,
Там я в объятиях твоих.
И жизнь там не проходит мимо,
Она подарок для двоих...

1981г.


фото из недр инета.