А звёзды падают...

Вячеслав Исаев
Согреет голос твой, далёкий, долгожданный.
Повеет, как  во сне, теплом незримых рук.             
"Садится" телефон, не к стати, окаянный,          
И я прошу его: - Ну продержись мой друг.       

А звёзды падают, чтоб исполнять желания.   
Они срываются для нас, порой, с небес.         
Но загадать, хоть тороплюсь, не успеваю я,   
И без меня они летят в страну чудес.               

Опять мы далеки, и видимся не часто,
Опять несёт меня на север самолёт.      
А я хочу на юг, к тебе, ты моё счастье,   
Но мир устроен так, сам чёрт не разберёт.

Я в аэропорту, возьму билет обратный,   
Пусть рухнет старый мир, где мы с тобою врозь.
Ты мне откроешь дверь, я объясню не внятно...
О том, что без тебя, мне просто не жилось.   

А звёзды падают, чтоб исполнять желания.
Они срываются для нас, порой с небес.
Но  загадать, хоть тороплюсь, не успеваю я.
И без меня они летят в страну чудес.