Ксения

Людмила Вышковская
Ксения, имя это, Вам вручило лето,
Теплое, российское, но  феодосийское.
И облагорожено, морем, как положено.
Ты у нас красивая, будь же ты счастливою!
В жизни победителем, и творцом, всегда.
И, волной игривою, и, с огромной силою,
Пусть, пред Ксеней милою, падут города.
Города со шпилями, будут петь и кланяться,
Поезда, автобусы, только бы успеть.
Чтоб тебе понравиться, будут вслед глядеть.
Потому, что есть куда, потому, что есть на что.
В общем, ты понравишься, можно посмотреть.
Счастья и любви тебе, будь же победителем!