Синий конь

Светлана Медведева 3
Синий конь закусил удила,
И свой час с нетерпением ждёт,
Налегке он сейчас, без седла,
По великим просторам пойдёт.

Небеса принимают в улыбке,
Не похож будет год на старый!
Музыканты выводят на скрипке,
Новый мотив,  разудалый.

Не страшат эту лошадь преграды,
Над землёй, по земле понесёт,
И надеемся мы, без бравады,
Верный путь для страны найдёт.
  22 декабря 2013 года