Снеговик. -загадка

Галина Баранова Петрова
Погулять на горку
Прибежал Егорка.
Я с Егоркою знаком.
Он из снега катит ком.
От кома дорожка,
Из кома слепит ножки,
Из морковки будет нос -
Что слепил Егор? - Вопрос?

Ждёт теперь Егорку
Снеговик на горке.