Я обнимаю не тебя...

Сергей Куликов 5
Я обнимаю не тебя,
И становлюсь не сам собою.
Мне больше не найти себя,
Снежинкой на твоей ладони.

Согреюсь не твоим теплом,
А ты останешься ошибкой,
Моею музой или сном,
Мечтой загадочною, зыбкой ...

Её целую, не любя,
Зачем она, и сам не знаю,
Она похожа на тебя,
Но только нет, так не бывает ...

Я снова, кажется, с тобой,
Ты рядом спишь, моя засоня,
И тает грусть, сама собой,
Снежинкой на твоей ладони …