Клон

Блантер Татьяна
                "...Батут сошелся не по швам..."
                Мы ждали, наблюдая -
                ...
                Я понимаю - это сон.
                А все, кто против - клоны.."
               
                http://www.stihi.ru/2013/12/20/9585
                Андрей Кац Доктор


- Ну как он, доктор ?
- Да никак. Все просит 
сыр и воду…
-Да,  да  немудрено,сестра,
в такую непогоду
все ноет и трещит по швам.
- Как этот вот батут?
- Ну, здравствуй,
утренний кошмар…
батут откуда тут?
Вколи ему нитразепам,
нет, лучше зопиклон.
И лед на лоб… да проследи.
Ведь жалко, хоть и клон.