Вуаль

Бродский Владимир
               А в вуали сброшенной -
               ничего хорошего.               

                Ирис






А я хочу хорошего –
хочу вуали сброшенной!

А я хочу приятного –
чтоб личико не прятала.

А я хочу чудесного –
чтобы резинка треснула.

А я хочу, как музыки –
чтобы упали трусики...