Дом Мечты

Андрей Шестеров
Все в нашей жизни происходит,
Своим,особым чередом.
Вот, счастье,робко в дом заходит,
А горе,лезет напролом!

Тот Дом,что ты с любовью строил,
Вдруг превращается в тюрьму!
И ты тут,ничего уже не стоишь,
И гонят за порог,во тьму!

И насмехаясь,плюнут в спину!
Да крикнут,что-нибудь,обидное,в догон!
Прости им Господи,за их обиды!
Прощу и я! Пусть буду я смешон.

Вот снова я берусь за стройку жизни,
И снова буду строить Дом мечты!
Вложу в него,свою любовь и мысли,
И выращу вокруг цветы!

И для Любви ворота,будут настежь!
А для Беды -калитка в никуда!
Дай Бог!Чтоб в доме поселилось Счастье!
И мимо пронеслась Беда!