Из волшебного Мира Цветок!

Инга Бахарева
Здравствуй милый
Мой славный колючий
Из волшебного Мира
Цветок!
Сказки дивной
Красавец могучий,
Нежной силы
Горячий исток

Ты прекрасен,
А временем года,
Пусть поют только песни,
Звеня,
Счастьм станет
Любая погода,
Если души воскреснут
Любя