Рунету посвящается

Ян Вороуз
Заранее приношу свои извинения ценителям родного языка, за обилие сленга. Но проводя время в интернете и уж тем более пытаясь писать о нем, невозможно игнорировать это явление. Так что...

Рунета океан безбрежный!
Его просторы бороздят,
Понты, мечтания,
надежды,
И пожеланья выпить йад.

Ежеминутно холивары,
На тему, где есть тьма, где
свет.
А с аватара Че Гевара,
Глядит с тоской на этот
бред.

В срачах крепчает племя
троллей,
Отряда мудаков подвид,
"Респект" за это
Луркоморью,
Что легионы их плодит.

Понятие свободы слова,
Возведено в сплошной
абсурд.
Ну оскорбил! Ну, что
такого?
Давай подай за это в суд!

Здесь честность очень
редко в чести,
Вот потому и тут и там,
Петушки декалитры лести,
Льют в уши разным
кукухам.

Цинизм помноженный на
****ство,
Плюс ссылочка на
порносайт,
Неужто главное богатство,
Заложенное в мегабайт.

Необъективен я, быть
может?
Что ж, ошибиться буду
рад.
Пока же радоваться
сложно,
На монитор бросая взгляд.